【新商品】生ラーメン技の凝縮2品を関東エリア限定発売しました。

2018.9.10

この度、関東エリア限定で生ラーメン2品を発売しました。その名も「技の凝縮 逸なラーメン」。長年に渡り多くの種類の生ラーメンを研究し開発して参りました。その弊社の培ってきた技術を結集した逸品です。

一つは「背脂醤油×中太麺」。真空製法による雑味の無い、ほど良い硬さと表面の滑らかさが特徴の中太ストレート麺。ポーク、チキン、魚介の3種類をベースとした醤油スープに背脂をたっぷり加えた深い味わいの醤油味に仕上げました。

もう一つは「濃厚味噌×極太麺」。数種類の小麦をブレンドし、丁寧にじっくりと練り上げた味わいと食感がひと味違う極太麺。選別を重ねて辿り着いた選りすぐりの合わせ味噌をふんだんに使用した、深みとコクを感じる濃厚味噌スープに仕上げました。

 

2品とも1人前入りの商品となります。